Записаться
пробное занятие
вход
+375 162 54 44 44
+375 33 365 90 09
Время работы: пн-пт 9.00 - 20.00, сб 9:00 - 17:00, вс выходной
Ты в норме,
пока ты в форме!
Статьи
Фитнес, правильная мотивация - залог успеха!

Давно мечтаете влезть в любимые джинсы, но вместо того, чтобы начать что-то делать идете к холодильнику за очередным сэндвичем?

Если каждая попытка похудеть заканчивается очередным срывом, возможно, выбранная мотивация не столь сильна, как желание поесть.

 

Найдите цель


Большинство женщин недовольны тем, что видят в зеркале. У каждого свое представление и понимание стройности. Главное не гнаться за модельными стандартами, они уже устарели, а определить для себя свой собственный идеал шикарной фигуры, не навязанный модными журналами и мнениями людей. Очень важно, чтоб решение похудеть было только вашим.

 

Каждый день, мысленно, представляйте себя уже с изменениями, начиная от прически, заканчивая «кубиками» на прессе. Выберите себе кумира, у которой есть то, к чему вы стремитесь. Визуализируйте! Наше подсознание, способно подталкивать нас на действия.

 

Подумайте о том, как улучшиться здоровье, когда спорт войдет в вашу жизнь, как будете горды за себя и свои достижения. Когда результаты будут на лицо, мотивация усиливается в разы.

Однако если же сейчас видимых недостатков нет, не стоит ждать, когда они появятся. Легче предупредить проблему, чем потом взяться за ее решение.

 

Ликвидируйте помеху

 

Цель найдена, что же дальше? Наверняка, уже одна мысль про отварную курицу и тушеные овощи, вместо привычного, хорошо прожаренного, свиного стейка, и утренняя пробежка вызывают только страх. Это не так. Суть в том, что наш организм очень быстро перестраивается на изменения в еде и образе жизни. Самое главное продержаться первые недели. И после адаптационного периода, здоровая пища и физическая активность будет уже нормальным явлением.

Фото

Любой результат требует упорства и постоянных усилий. Для того чтобы не сорваться, каждый раз напоминайте себе зачем вообще все это начали. Вспоминайте про свой идеальный образ и любимые джинсы, которые так хочется снова надеть. Не позволяйте лени решать за вас, что вам нужно.

 

Очень многие оправдывают свою бездейственность тем, что у них нет времени на спорт. Но если подумать, сколько времени каждый из нас проводит у компьютера или телевизора, сколько времени тратиться на бессмысленные разговоры, то можно понять, что «нехватка времени» всего лишь очередная отговорка лентяев. И даже если, действительно в вашем плотном графике ну очень трудно выкроить время на себя, у нас есть для вас решение! ЭМС-тренировки в студии GetFit company. Всего 20 минут дважды в неделю - это максимум, который от вас требуется. Тренировки в GetFit company придадут вам сил и зарядят бодростью для повседневных дел, вперед к мечте.