Записаться
пробное занятие
вход
+375 162 54 44 44
+375 33 365 90 09
Время работы: пн-пт 9.00 - 20.00, сб 9:00 - 17:00, вс выходной
Ты в норме,
пока ты в форме!
Статьи
Фитнес для начинающих

Заняться фитнесом, чтобы укрепить своё здоровье, похудеть, подготовиться к выходу в свет, праздничным вечеринкам, может даже к новому пляжному сезону. Главное на пути к своей цели выработать для себя мотивирующую систему, которая будет стимулировать постоянные занятия спортом.

 

Само понятие фитнес очень обширно. Оно включает в себя не только аэробные тренировки, такие как плавание, бег, танцы, аэробику, езду на велосипеде и многое другое, но и силовые физические нагрузки, с помощью которых можно увеличить массу мышц тела. Важно знать, что кроме системы физической активности, в систему фитнеса входит программы сбалансированных диет, правильного распорядка дня и грамотного восстановления человеческого организма после стрессов, неприятностей и перегрузок. Это наука, которой занимаются множество специалистов всего мира. В этот список входят врачи, психологи, диетологи, спортсмены, атлеты. И не менее важно помнить, что подобрать индивидуальную программу и организовать грамотный подход к тренировкам может только компетентный персональный тренер фитнес клуба. Иначе тренировки рискуют остаться бесполезными, и не принесут пользы здоровью. В некоторых случаях могут быть просто опасными для здоровья.

 

Сколько же времени могут занимать традиционные занятия фитнесом? Полноценные кардио, а также силовые тренировки? Не один час...- это и становится основной преградой на пути к поставленной цели. ЭМС-фитнес рушит такие преграды, ведь ЭМС-тренировка занимает всего 20 минут.

20 минут в студии ЭМС-фитнеса GetFit company подарят вам красивое и здоровое тело, прекрасное самочувствие, уверенность в себе и отличное настроение, наполнят вас жизненной энергией и положительными эмоциями. Главное, чтобы занятия ЭМс-фитнесом были регулярными и приносили вам удовольствие. 

 

Очень разумно придерживаться и правильного питания. Прием пищи должен быть минимум за два часа до начала занятий. И не ранее, чем через двадцать минут после того, как фитнес тренировка закончилась.